contenu des paniers 2018

semaine du 13 novembre 2018

1,5 kg pommes de terre

1 kg carottes

1,5 kg courges

1,2 kg radis

900 g (aubergines, poivrons, tomates, chou)

700 g blettes

800 g betteraves

2 salades

200 g (claytone, mâche, roquette)

30 g coriandre

25 g thym

semaine du 16 octobre 2018

1,250 kg tomates

1,1 kg épinards

1 kg concombres,courgettes, aubergines, poivrons, chou (mélangés)

1 potimarron

850 g blettes

600 g radis roses

2 salades

70 g roquette

25 g basilic

25 g coriandre

40 g aromates

semaine du 11 septembre 2018

1 kg pommes de terre

1,4 kg tomates

600 g courgettes

560 g aubergines

500 g oignons

600 g choux

700 g radis

2 salades

2 concombres

60 g basilic

40 g aromates( thym, estragon)

2 piments

semaine du 7 août 2018

1,5 kg courgettes

1,3 kg tomates

500 g oignons

900 g rhubarbe

300 g poivrons

4 petites aubergines

2 melons

4 concombres

2 salades

40 g basilic

semaine du 3 juillet 2018

1 kg pommes de terre

2,5 kg courgettes

600 g tomates

800 g blettes

450 g oignons blancs

au choix: 1 concombre + 1 aubergine

         ou: 2 concombres

         ou:  2 aubergines

1 chou pointu

2 salades

90 g persil + thym

10 g basilic

semaine du 15 mai 2018

2kg pommes de terre

2 salades ou 4 petites

150g oignons/échalotes

230g radis ou 8 courgettes

75g aromates (thym, persil)

1 chou pointu

1 gros chou rave ou 2 petits

750g navets/betteraves

semaine du 10 avril 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

800g betteraves

800 panais

400g échalotes/oignons

1 céleri ou 2 petits

300g radis

300g oseille

50g ciboulette

75g broute de choux

semaine du 6 mars 2018

2 kg pommes de terre

1,5 kg poireaux

1,2 kg betteraves

1 chou

600 g blettes

500 g oignons

700 g radis/navets/rutabagas

130 g mâche

50 g persil

semaine du 6 février 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1 kg carottes

450 g chou kale

300 g échalotes

110 g mâche

rab: chou fleur

semaine du 30 janvier 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1,5 kg carottes

700 g betteraves

500 g oignons

1 céleri

1 grosse courge ou 2 petites

100 g clayton

100 g mâche

Infos pratiques

 

les distributions ont lieu de 18h30 à 20h, sur l'esplanade devant le CCOSY ou à l'intérieur.

 

Les paniers sont distribués au

Centre Culturel Ousmane Sy,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h à 19h30h.

 

Nous sommes

actuellement

72 adhérents pour

37 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier :

28 €

   demi-panier :

14€

contact

lablettehumaine@gmail.com