Le contenu des paniers 2018

semaine du 15 mai 2018

2kg pommes de terre

2 salades ou 4 petites

150g oignons/échalotes

230g radis ou 8 courgettes

75g aromates (thym, persil)

1 chou pointu

1 gros chou rave ou 2 petits

750g navets/betteraves

semaine du 10 avril

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

800g betteraves

800 panais

400g échalotes/oignons

1 céleri ou 2 petits

300g radis

300g oseille

50g ciboulette

75g broute de choux

semaine du 6 mars

2 kg pommes de terre

1,5 kg poireaux

1,2 kg betteraves

1 chou

600 g blettes

500 g oignons

700 g radis/navets/rutabagas

130 g mâche

50 g persil

semaine du 6 février 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1 kg carottes

450 g chou kale

300 g échalotes

110 g mâche

rab: chou fleur

semaine du 30 janvier 2018

2 kg pommes de terre

1,2 kg poireaux

1,5 kg carottes

700 g betteraves

500 g oignons

1 céleri

1 grosse courge ou 2 petites

100 g clayton

100 g mâche

Infos pratiques

 

Les paniers sont distribués au

CSC du Noyer Doré,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h30 à 20h00.

Nous aurons ponctuellement recours à l'Espace Pajeaud

210 Rue Pajeaud

92160 Antony

 

Nous sommes

actuellement

79 adhérents pour

42 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier : 25 €

   demi-panier : 12,50€

contact

lablettehumaine@gmail.com