Le contenu des paniers 2016

Janvier 2016

semaine du 9 février

Février 2016

1 kg pommes de terre

1,5 kg carottes

1,5 kg courges

400 g blettes

400 g oignons

600 g radis noir

1 chou ou 2 petits

1 chicorée

170 g mâche

Mars 2016

semaine du 8 mars

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

1 kg poireaux

800 g navets

800 g betteraves

600 g radis noirs ou blancs

1 grosse ou 2 petites courges

1 chou de Lorient

1 bouquet de persil

Avril 2016

semaine du 12 avril

1 kg pommes de terre

1 kg carottes

2 kg poireaux

1,5 kg épinards

1 kg panais

1 chou ou 2 petits

100 g roquette

1 bouquet de claytone (pourpier)

1 bouquet de persil

 

Juin 2016

semaine du 7 juin

750 g pommes de terre

750 g carottes

900 g navets

800 g blettes

2 courgettes

2  choux raves

100 g roquette

2 grandes ou 4 petites salades

Juillet-Août 2016

semaine du 2 août

1,3 kg tomates

1,2 kg courgettes

2 poivrons ou aubergines

3 gros concombres

220 g oignons

2 salades

70 g basilic

menthe en libre service

Septembre 2016

Semaine du 6 septembre 2016

1,7 kg tomates

1,1 kg haricots verts

1,4 courgettes

500 g poivrons

1,1 kg concombres

2 aubergines

780 g blettes

460 g radis

1 melon

60 g basilic

80 g persil

Octobre 2016

Semaine du 11 octobre 2016

950 g carottes

920 g blettes

1 kg aubergines, tomates, courgettes, poivrons mélangés

1 chou chinois

500 g concombre

320 g radis roses

170 g roquette

90 g persil

2 salades

Décembre 2016

semaine du 6 décembre 2016

Infos pratiques

 

Les paniers sont distribués au

CSC du Noyer Doré,

4 bd des Pyrénées

à Antony  le mardi de 18h30 à 20h00.

Nous aurons ponctuellement recours à l'Espace Pajeaud

210 Rue Pajeaud

92160 Antony

 

Nous sommes

actuellement

79 adhérents pour

42 paniers entiers

 

distribués chaque semaine.

 

Prix du panier : 25 €

   demi-panier : 12,50€

contact

lablettehumaine@gmail.com